EN|RU|UK
 Политика Украины
  4100  129

 "Народ со страхом ожидает, что Янукович назовет следующей реформой" - Сас

Украинский народ со страхом ожидает новые реформы президента Украины Виктора Януковича, поскольку все, что было названо реформой, приводит к большим проблемам для людей.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал член "Батькивщины" Сергей Сас, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Украине лица в мундирах и с пистолетом чувствуют себя сверхлюдьми, - "бютовец" Сас

"У нас народ со страхом ожидает, что Янукович назовет следующей реформой. Потому что, все что было названо реформой, приводит к большим проблемам для людей. Налоговая реформа привела к закрытию тысяч предприятий, Пенсионная реформа привела к тому, что женщинам надо работать до 60 лет, судебная реформа привела к тому, что судов у нас нет, а есть люди, которые только зачитывают приговоры", - пояснил он.

Кроме того, по его мнению, "надо менять систему власти, нужно, чтобы приходили люди, которые ставили бы моральные принципы превыше всего".

Читайте также: Азаров вновь попросил украинцев потерпеть, вспомнив "попередников"

"Так построены общественные отношения, в любой демократической стране, власть сменяет оппозиция, но у нас в Украине настолько деградировавшая власть, окончательно разрушен ее авторитет в глазах общества. Иногда просыпаюсь, то боюсь кроме того, чтобы не произошла некая революция, то еще боюсь, что вряд ли хватит демократических инструментов в тех условиях, которые сложились в Украине для того, чтобы исправить ситуацию, и чтобы люди могли почувствовать, что они живут в стране, которую они уважают, любят, и хотят, чтобы их дети жили в этой стране", - резюмировал политик.

Читайте также: США разочарованы украинской "реформой" прокуратуры, - посольство


VEhrdlVXOWtRM2N3V1VZNE1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9lVGgyVGxNelVYVlRSRkYxZEVOM01Fd3pVWE5PUXpjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх