EN|RU|UK
 Политика Украины
  8720  28

 В интернете обсуждают "финт влево" Дмитрия Медведева

Слухи о том, что Медведев бросил свою жену ради любовницы активно обсуждаются в интернете с прошлого месяца.

Сейчас активно обсуждается видеоролик «Леди Наталья Кремлёвского уезда» о супружеской неверности российского премьера Дмитрия Медведева.



Как сообщало, в частности, интернет-издание vlasti.net, Медведев проживает в одной из самых роскошных кремлевских резиденций Ленинские Горки отдельно от жены Светланы. «Каждый из супругов занимает по большому дому. При этом вместе с Д.Медведевым проживает также его пресс-секретарь Наталья Тимакова. Именно она является редактором и рупором всех публичных инициатив и высказываний экс-президента РФ», пишет издание.

Наталья Тимакова прославилась главным образом призывом всем гражданам РФ играть в бадминтон, который она разместила в личном блоге Д.А. Медведева. Запись вызвала бурную негативную реакцию общественности и г-жа Тимакова публично признала ошибку.

В конце августа Н. Тимакова снова стала объектом внимания общественности - пресса бурно обсуждала ее check-in в элитном итальянском отеле Grand Hotel a Villa Feltrinelli, где ночь стоит 1250 евро.

«Столь неожиданный интерес к российскому премьер-министру вызван, очевидно, недавней публикацией об информационной активности Д.Медведева, позволяющей делать заключение о его планах на переизбрание. Примечательно, что российская блогосфера никак не отреагировала, в отличие от блогосферы украинской. Правда, блогеров больше интересовали вопросы типа есть ли «в резиденции корт», не повредит ли адюльтер политической карьере и даже «если б наш какой премьер ушел бы в соседний дом к любовнице - как бы наши политэлиты отреагировали, пишет издание.

Подробности времяпрепровождения Медвева вне службы уже не впервые широко обсуждаются в интернете - видео встречи Медведева с сокурсниками в 2010 году, мгновенно стало хитом в интернете и вызвало ироничные замечания СМИ и блогеров по поводу скованности Медведева, танцующего под популярные песни 90-х годов "American boy" группы "Комбинация", "Ксюшу" Алены Апиной, "Ты не ангел" и "Зимний сад" Алексея Глызина.

VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVUSGt2VVhWT1F6TXdUSHBSZEdSRE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх