EN|RU|UK
 Происшествия
  2560  23

 Дом киевской учительницы, атакуемый рейдерами, теперь будет охранять милиция

Прокуратура Киева обязала милицию круглосуточно охранять дом по переулку Землянском, 14, где живет учительница Нина Москаленко, на жилье которой посягают неизвестные.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт прокуратуры Киева. Как известно, учительница Нина Москаленко уже полгода воюет за свою землю и дом на Печерске. Она пережила несколько рейдерских нападений, ее окна били, а на нее завели три уголовных дела и пытались уволить с работы.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Угрожали выпустить мне и сыну кишки. Все были пьяны, бывшие зэки", - у учителя силой забирают жилье в центре Киева. ВИДЕО

За этими действиями, как подозревает учительница и ее представители, стоит Грицак. Также выдвигались версии о том, что фигурантами этого дела являются хоккеист Юрий Бабенко, который владеет несколькими участками земли рядом, а также генерал Станислав Денисюк (бывший начальник УМВД в Харьковской области, начальник налоговой администрации Харьковской области) и генерал, бывший начальник УМВД в Сумской области Александр Москальчук.

Читайте: Учительницу, которую выгоняют из дома на Печерске, еще и уволили из лицея Богуна

Недавно Печерский райсуд постановил выселить Нину Москаленко с ее мамой и несовершеннолетним сыном из ее дома.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что учительнице, которую преследуют рейдеры из-за земли на Печерске, не помог ни один депутат.

Читайте: Рейдерский захват жилья в центре Киева: против учительницы возбуждено второе уголовное дело

VEhrNGRrdzVRek13VEZoUmRrNUROekJaT1Rnd1dVUlJkR1JETlRCTVZGRjBaRWRCTUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1GbElVbWQwUjBFd1REZFJkVTVIUXpCTVdGRjFPVWROTUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1GbFFVbWc1UXpRd1dVeFJkR1JETnpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх