EN|RU|UK
 Политика Украины
  6571  65

 Москаль: "Янукович не отблагодарил Ляшко и Ющенко, а леди-лошадь будет зарабатывать на инвалидах"

Депутат от оппозиции Геннадий Москаль считает несправедливым, что Виктор Янукович отблагодарил только Королевскую, забыв о Ляшко и Ющенко.

Об этом депутат написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"А я считаю несправедливым, что из трех проектов, которые по заданию АП на последних выборах забирали голоса у "Батькивщины" - Королевской, Ляшко и Ющенко - Янукович отблагодарил только Королевской!", - отметил Москаль.

Смотрите также: С Азаровым справедивых социальных стандартов в стране никогда не будет, - Королевская. ВИДЕО

"Теперь эта леди-лошадь будет зарабатывать не на угольной промышленности, а на инвалидах, домах престарелых, "чернобыльцах", детских домах и др.. незащищенных слоях. В то время как Ляшко сразу после выборов уныло сдал взад выданные ему вилы в Государственном управлении делами, а у Ющенко, по моей информации, уже нет денег, чтобы кормить пчел и "заботиться о языке":))). Уверен, что президент должен отблагодарить и этих своих работников, просто, наверное, забыл... Поэтому будем ждать новых назначений", - шутит Москаль.

Читайте также: Кужель о Королевской: "Она не любит людей. На шахтерах уже заработала. Теперь жалко инвалидов "

VEhrdlVXMTBReXN3V1VSUmRuUkROekJNV0ZGemRFZENNRXh5VVhOT1IxQm1Ua05pTUZrdlVtbE9Rell3VERVNE1FcDZVWFowUjBJd1RISlJjMDVETnpCWmVEZ3dTemRTYVdSRE1UQk1NMUYxZEVNclprNURkakJNTTFKbk9VTTJNRXczVVhOMFF6UXdXV04yVEhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх