EN|RU|UK
 Политика Украины
  3810  85
Материалы по теме:

 Соратник Королевской: У нас было два пути - или действовать, как оппозиция, или начать решать проблемы

Политсовет партии «Украина – Вперед!» поддержал назначение Наталии Королевской на должность министра социальной политики. Об этом по итогам заседания политсовета заявил первый заместитель председателя партии Евгений Суслов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт партии "Украина -Вперед!".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Чечетов о назначении Королевской: "Сильные и благородные люди умеют прощать"

«Одним из основных вопросов повестки дня заседания политсовета партии «Украина - Вперед!» было обсуждение предложения лидеру партии возглавить министерство. Имели место различные мнения. Однако в итоге Политсовет партии рекомендовал Наталии Королевской принять предложение и занять пост министра социальной политики Украины», - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кужель о Королевской: "Она не любит людей. На шахтерах уже заработала. Теперь жалко инвалидов "

По словам Евгения Суслова, люди нуждаются в решении собственных проблем сегодня, а не когда-нибудь потом. «Мы осознавали, что перед партией есть два пути. Или продолжать заниматься только критикой правительства и, как оппозиционная сила, действовать по принципу: «Чем хуже - тем лучше». Разумеется, хуже от этого становилось бы только стране и людям. Или, осознав все риски для партии, начать решать проблемы людей. «Украина - Вперед!» - партия нового типа. Мы убеждены, что взять ответственность - это лучше, чем сидеть в политических окопах и ждать лучших времен», - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Королевская стала министром соцполитики

Первый заместитель председателя партии отметил, что Наталия Королевская готова к работе в должности министра. «Мы все понимаем, насколько непростой и ответственной будет работа Наталии Королевской на должности министра. Ведь социальные проблемы в стране стоят очень остро. Наша партия была чуть ли не единственной, которая шла на выборы, имея реальную программу развития Украины. Ее социальный блок - это конкретные меры, подкрепленные уже разработанными законопроектами. Мы уверены, что лидер нашей партии сможет воплотить их в жизнь. Мы в нее верим», - подытожил Евгений Суслов.

TUVvelVYWjBRM2t3V1haUmRWTkVVVzEwUTNjd1RFaFJkazVETkRCTU1IWk1PVU5oTUV3M1VtZE9ReXN3VEhaUmRHUkRlVEJaU0ZGMWRFTjNNRms1T0RCTFNGSm5PVWRDTUV4MlVYWjBRM2xNZVM5UmJYUkRkekJNU0ZGMlRrTTBNRXd3UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх