EN|RU|UK
 Политика Украины
  2390  50

 Чечетов о назначении Королевской: "Сильные и благородные люди умеют прощать"

"Регионал" объяснил назначение политического оппонента на должность министра.

Нардеп Михаил Чечетов прокомментировал Цензор.НЕТ назначения в новом Кабмине.

- Всегда эффективно работает то правительство, которое соответствует вызовам сегодняшнего дня. Министры - это люди профессиональные. Это люди, которые способны играть в одной команде. И такая команда будет сбалансированной и цельной. Она будет работать над реализацией программы по развитию страны. Здесь есть и представители старой генерации, и молодые - Вилкул и Королевская, например, - говорит он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кужель о Королевской: "Она не любит людей. На шахтерах уже заработала. Теперь жалко инвалидов "

Объяснил он и назначение Натальи Королевской на должность министра соцполитики в Кабмин Азарова.

- Это примитивный подход - формировать команду по принципу "хоть дурак, но свой". В других командах тоже есть талантливые менеджеры, которые готовы положить партбилет на стол и начать работать на государство. В ринге боксеры тоже бьют друг друга, а потом вместе идут в ресторан и отдыхают семьями. Политические оппоненты - это не враги. А о том, что нас критиковали, я могу сказать одно - сильные и благородные люди умеют прощать такие вещи, - сказал Чечетов.

VEhrdlVXMTBReXN3V1VSUmRuUkROekJNV0ZGemRFZENNRXh5VVhOT1IxQm1Ua051TUV4WVVtZzVRekV3V1V4UmRuUkRlVXg1TDFGdGRFTjNNRXhJVVhaT1F6UXdUREE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх