EN|RU|UK
 Политика Украины
  6314  33
Материалы по теме:

 Кужель: Тигипко не захотел быть козлом отпущения и возглавил группу Фирташа и Пинчука в Раде

Сергей Тигипко не захотел оставаться в Кабмине, потому что ему отводили роль "козла отпущения".

Об этом Цензор.НЕТ заявила член фракции "Батькивщина" Александра Кужель.

"Идет информация, что он возглавил группу Фирташа и Пинчука в парламенте. Будем говорить, внутреннее течение в Партии регионов. Чуйка его не подвела. Они же его постоянно делали козлом отпущения. Я это давно говорила, но он не хотел поддерживать мои слова. Это была правда, но он молчал и играл роль классного парня и того, кто берет на себя удар", - отметила депутат.

Читайте также: Тигипко отказался от работы в Кабмине из-за идеологии ПР

"Потом он, наверное, понял, что брать на себя удар и стать козлом отпущения - это разные вещи. Он не писал эту налоговую реформу, которую на него "слили", но взял на себя удар. И по пенсионной реформе у него были другие разработки, но опять таки "слили" все. Он как член команды не вышел и не выступил против", - пояснила оппозиционерка.

Читайте также: Кужель: "Новый Кабмин - это штрафная рота. Но у "семьи" все сошлось..."

По ее словам, у Тигипко сейчас будет гораздо больше возможностей и он сможет проявить себя в парламенте: "Когда начнет идти угроза крупному бизнесу, тому же Фирташу, Пинчуку, Коломойскому - они начнут действовать. Речь уже не идет о малом бизнесе - о него уже ноги вытерли, а идет угроза уже совсем другая»", - заключила Кужель.



TUVvelVYWjBRM2t3V1haUmRWTkVVVzEwUTNjd1RFaFJkazVETkRCTU1IWk1PVU5oTUZsUVVYUjBRekV3VEhaU2FraDZVVzkwUXpRd1RGQlJkVTVETHpCTWNsRjJhVGgyTUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх