EN|RU|UK
 Политика Украины
  15512  110
Материалы по теме:

 Кужель о Королевской: "Она не любит людей. На шахтерах уже заработала. Теперь жалко инвалидов "

Народный депутат от фракции "Батькивщина" Александра Кужель сравнивает назначение на должность министра социальной политики Наталии Королевской с получением 30 серебреников.

Комментируя Цензор.НЕТ назначение Королевской, Кужель заявила: "30 серебреников надо было получить. Она свой процент урвала у оппозиции. То что мы и говорили. Просто теперь жалко инвалидов и социально незащищенных, зная, как Наталья не очень любит людей. Ну что же, будем ее дергать, для того, чтобы она принимала людей, принимала решения. Мы будем ее контролировать", - заявила Кужель, отметив, что у оппозиции очень сильный "социальный блок".

Читайте также: "Троянский конь" Королевская получила утешительный приз, - Кириленко

Вместе с тем, по словам Кужель определенный опыт в социальных вопросах у Королевской есть: "Она работала главой комитета в парламенте. Кроме того у нее бизнесовый опыт очень хороший. Это пугает меня гораздо больше. Она с шахтерами "прекрасно" работала и зарабатывала. Я думаю, что сейчас для нее это серьезный спасательный круг, чтобы не потеряться в политике".

Читайте также: Королевская теперь достаточно "оторвется на папереднике", - Геращенко

Кужель также напомнила, что Королевская во время выборов не критиковала никого из правительства, кроме Азарова. "Ей было позволено критиковать только Азарова. Вот видите какой Азаров добрый и человечный", - пошутила депутат.


TUVvelVYWjBRM2t3V1haUmRWTkVVVzEwUTNjd1RFaFJkazVETkRCTU1IWk1PVU5oTUV3M1VtZE9ReXN3VEhaUmRHUkRlVEJaU0ZGMWRFTjNNRms1T0RCS2NsSm5PVU15TUV4WVVYVTVSMDFNZVM5UmJYUkRkekJNU0ZGMlRrTTBNRXd3UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх