EN|RU|UK
 Политика Украины
  11643  79
Материалы по теме:

 "Троянский конь" Королевская получила утешительный приз, - Кириленко

Назначение в правительство Николая Азарова Натальи Королевской является прямым подтверждением того, что во время выборов она не была оппозиционным политиком.

Об этом заявил в комментарии Цензор.НЕТ замглавы фракции «Батькивщины» Вячеслав Кириленко.

"Она играла в оппозиционерку с помощью, с поддержкой и в пользу власти. За это она и получила утешительный приз в виде должности министра социальной политики. Все тайное всегда становится явным. Хотя нам как оппозиции было понятно, что это никакая не оппозиция, а троянский конь. Теперь это стало понятно всем", - заявил депутат.

Читайте также: Королевская стала министром соцполитики

Вместе с тем, по словам Кириленко ему не интересно, как Виктор Янукович осуществляет поиск балансов в середине правительства.

"Мне стало все понятно, когда прошло голосование по назначению Азарова. После того, как премьер-министром стал лидер экономического застоя в Украине Николай Азаров, то в принципе снимается вопрос про все дальнейшие назначения в Кабмине, потому что всем понятно, что политика правительства никаким образом кардинально не изменится, а все будут сидеть на своих местах и заниматься госзакупками без тендеров", - отметил Кириленко.

TUVvelVYWjBRM2t3V1haUmRWTkVVVzEwUTNjd1RFaFJkazVETkRCTU1IWk1PVU5oTUV4cVVtZE9RelF3VEhaUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiWFJES3pCWlJGRjJkRU0zTUV4WVVYTjBSMEl3VEhKUmMwNUhVRXg1TDFGdGRFTjNNRXhJVVhaT1F6UXdUREE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх