EN|RU|UK
 Политика Украины
  4465  99

 Оппозиция требует предоставить эфир в программе "Шустер LIVE"

Объединенная оппозиция "Батькивщина" требует от автора и ведущего программы "Шустер LIVE" на Первом национальном телеканале Савика Шустера предоставить представителю оппозиции право выступить в специальном формате для опровержения заведомо ложной информации.

Об этом говорится в заявлении оппозиции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

"Уже не впервые разные представители власти в формате "без оппонентов" рассказывают зрителям государственного канала циничную ложь в отношении оппозиции и ее лидера Юлии Тимошенко", - заявили в партии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кузьмин: За "Батькивщину" мы взялись случайно

"Не стала исключением и последняя программа этого года, когда одиозный, скомпрометирован ный 1-ый заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин в режиме СПЕЦФОРМАТ использовал эфирное время, чтобы излить очередную порцию грязи и дерзкой лжи на главного политического оппонента действующей власти", - отмечается в заявлении. "Таким образом, эфир государственного телеканала, который существует благодаря налогоплательщикам, был использован для сознательной дезинформации украинцев под прикрытием громкого названия "свобода слова".

Понятно, что наличие оппонентов в студии не входило в планы ни Кузьмина, ни редакции", - заявили в "Батькивщине".

Читайте также: Кроме США Кузьмину мешают немецкие врачи Тимошенко

"Цинизм последней программы перешел все границы", - возмутились в оппозиции. "Учитывая это, Объединенная оппозиция" Батькивщина "обращается к Савику Шустеру и руководству Первого национального телеканала с просьбой предоставить эфирное время (аналогичное тому, которое было предоставлено представителям власти, и в аналогичном формате) представителю оппозиции, которого определит партия и лично Юлия Тимошенко, для опровержения неправдивой информации, озвученной в программе", - говорится в заявлении.

VEhrdlVXMTBSMFF3VEdaU2FrNURPREJNYWxGMldIcFJjVTVIUkRCWlNGSm5kRU14TUZsQmRrdzVRek13VEVSU2FqbERlVEJNZGxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5kRU14TUV4MlVYUmtReTh3V1VSUmRuUkRlakJaUkZGelRrTTRNRXg2VVhOSWVsRnJaRU4zTUZsTVVtcE9Rell3VEdwUmMzUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх