EN|RU|UK
 Политика Украины
  1025  19

 Когда в окружении Януковича борьба приобретает острый характер, он просто берет паузу, — Фесенко о заминке с составом Кабмина

Борьба за должности в новом правительстве стала достаточно острой, поэтому президент Виктор Янукович решил взять паузу.

Об этом в эфире телеканала ТВi сказал председатель правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой Gazeta.ua.

"Я напомню, что президент очень часто не спешит в кадровых решениях. Он, возможно, любит даже брать определенные паузы", - отметил эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: У нас уже много политических "семей". Начинается эпоха сыновей, - Фесенко рассказал, как во власть просачивается "младшее поколение"

По его словам, когда в окружении Януковича имеют место серьезные споры, когда нет единых согласованных позиций, и борьба за распределение мест в правительстве приобретает достаточно острый характер, то президент просто ждет.

"Плюс, кто знает, действительно, если он по тем или иным причинам сейчас не готов подписать указ, соответственно, происходит пауза. Но я думаю, что, возможно, как раз в это время указ и будет подписан", - предположил Фесенко.

"Я также думаю, что на следующей неделе этот указ обязательно будет в составе Кабмина", - добавил политолог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Хорошковский попытается повторить "подвиг" Тигипко, - Фесенко

Напомним, впервые в истории Украины премьером дважды подряд избрали одного и того же человека. В четверг, 13 декабря, Верховная Рада дала согласие на назначение главой правительства 65-летнего Николая Азарова. "За" проголосовали 252 депутата.

В то же время еще не сформированным остается состав нового Кабинета министров.

VEhrdlVYQk9RekV3V1VoUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5UmJYUkRkekJNU0ZGMlRrTTBNRXd3UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх