EN|RU|UK
 Политика Украины
  3388  82

 "По мнению Ахметова, Янукович — самый способный политик в ПР," - эксперт

Олигархи всегда дают деньги на выборы нескольким партиям или политикам одновременно, если это выгодно.

Такое мнение в новом номере журнала "Країна" высказал главный редактор журнала Forbes, Украина Владимир Федорин, предает Цензор.НЕТ.

"Там пишется настоящая история, без прикрас. Олигархи не будут мириться с тем, если кто-то из политиков пытается что-то у них забрать. Но протестовать против системы - не их метод. Хотя организовывать махание флагами олигархи тоже умеют", - подчеркнул он.

По словам Федорина, все технологии давно отработаны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Пауза в назначении министров связана с тем, что Ахметов и Фирташ пытаются продвинуть своих людей - эксперт

"Советую почитать из депеш Wikileaks отчеты американского посольства в Киеве за 2005 - 2009 годы. Тогда Ринат Ахметов регулярно наведывался туда, обсуждал с послом политическую ситуацию и перспективы. Из тех отчетов понятно, что Янукович для Ахметова был не эмоциональным выбором, а рациональным. По мнению олигарха, Янукович - самый способный политик в Партии регионов. Может быть одновременно эффективным в диалоге с избирателями и в создании правящей коалиции. А идеальной для Ахметова была бы ситуация, если бы на второй президентский срок остался Ющенко - с Януковичем премьер-министром", - подчеркнул эксперт.

VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemJucFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5UmRuUkROekJNYWxGek9VTjNNRmxFVW1oWWVsRnVPVU5uWms1SFRqQk1jbEpuWkVNdk1FeFlVbWRPUjBNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх