EN|RU|UK
 Политика Украины
  1528  26

 В ПР снова завели речь об Избирательном кодексе

В Партии регионов считают, что надо заканчивать разговоры о выборах.

Об этом в интервью «Главкому» заявил Владимир Рыбак, передает Цензор.НЕТ.

«Я пока не испытываю трудностей в процессе общения большинства с оппозицией. Мое мнение: надо заканчивать разговоры о выборах. Выборы прошли, их обсудили, нужно эту страницу перевернуть. И оппозиции, и большинству надо заняться решением тех проблем, которые есть в обществе, и перейти к выполнению предвыборных обязательств», - отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Рыбак рассказал, за что его сделали спикером

«Я проанализировал программы всех пяти парламентских партий, посмотрел, что обещали избирателям в сфере образования, медицины, экономики, пенсий, зарплат, борьбы с коррупцией и так далее. И я призываю подвести итоги, проанализировать ошибки, начать подготовку к принятию Избирательного кодекса, чтобы больше не допустить ситуации, сложившейся в пяти округах, где депутаты не были избраны. Примем этот кодекс и будем выполнять свои обязательства», - пообещал новый спикер Верховной Рады.

VEhrdlVXOU9SMHd3VEVoUmMwNUROa3g1TDFGemRFZE1NRXhJVVhaMFIwRXdXWFE0TUV4cVVYUTVRM2d3VEdwU1owNURkekJaVEZGMFpFTTNNRmw2VVhaa1Iwd3dUR3RuTUV4bVVYTk9Rell3VERkUmRsaDZVWFowUXk4d1RDOVJkblJETXpCTWFsSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх