EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  5680  48

 Ярославский продает "Металлист" приятелю сына Януковича, - СМИ

Нынешний босс "Металлиста" Александр Ярославский договорился о продаже клуба молодому бизнесмену Сергею Курченко.

Об этом сообщает football.ua со ссылкой на свои источники, передает Цензор.НЕТ.

Стороны согласовали основные моменты сделки, осталось утрясти нюансы. В ближайшем будущем о продаже "Металлиста" будет объявлено официально.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кернес - это непонятное существо. Пора надрать ему уши, - Ярославский


По информации источников, основным мотивом продать клуб не стал конфликт владельца "Металлиста" с нынешней харьковской властью.

Сергея Курченко называют "газовым королем Украины". Ему 27 лет, он успешный юрист и бизнесмен. По инфомации СМИ он часто ссылается на дружеские отношения с сыном Викторя Януковича Александром.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кернес: Владелец "Металлиста" Ярославский не может прятаться за спинами болельщиков

Напомним, власть Харькова просит Харьковский областной совет передать в коммунальную собственность Харькова ОСК "Металлист". Соответствующее обращение к председателю облсовета Сергею Чернову было принято 19 декабря на сессии Харьковского городского совета.

Ранее в СМИ появилась информация, что Ярославский распорядился подготовить финансовую оценку клуба на предмет его продажи.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElTVTVET0RCTWRsRnpUa013TUZscVVYVk9RelZtVGtOMk1GbEVVWFowUjBJd1RIWlJjMDVEZVRCWlNGRjFkRU0wTUV4cmRrdzVRMk13VEZoU1ozUkRkekJNZGxGMU9VTTBNRmxJVW1kdWVsRndaRU4zTUZsRVVtcE9Rell3VERkUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх