EN|RU|UK
 Происшествия
  1043  2

 Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели.

1. Пассажиры автобуса, застрявшего на трассе Киев-Чоп, в панике: На утро будет 40 трупов. ВИДЕО Пассажиры автобуса Киев-Вена в панике, потому что более суток находятся среди сугробов на трассе Киев-Чоп и не знают, как им дожить до утра.

2. ДУСя вложит в модернизацию вертолета Януковича в восемь раз больше его стоимости. ФОТО Государственное авиационное предприятие «Украина» Государственного управления делами заключило соглашение с ЗАО «Санкт - Петербургская авиаремонтная Компания» на услуги по модернизации вертолета 8МТВ-1, который отвечает за перевозку президента Виктора Януковича и высших должностных лиц.

3. Американские СМИ про драку депутатов в ВР: "Я выдавливаю глазики политическим оппонентам". ФОТО Вашингтонская газета "Экспресс", которая является приложением к "Вашингтон Пост", рассказывает американцам, как украинские депутаты воюют за персональное голосование.

4. Вопреки всем заверениям МЧС о возобновлении движения на дорогах страны, ситуация со снежными завалами остается крайне неблагоприятной. "Апокалипсис сегодня" - трасса Киев-Чоп глазами очевидцев. ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО

5. Заявление главы Совета министров АРК Крым Анатолия Могилева о том, что милиция служит Партии регионов, противоречит Конституции, закону "О милиции" и просто здравому смыслу. Москаль: "Это солдафонское чмо только может ползать на коленях перед бандюками"

6. Апокалипсисом по Януковичу: под Администрацией Президента празднуют "конец света" в противогазах и с шампанским. ВИДЕО Сторонники общественной инициативы "Черный комитет" празднуют "конец света" у стен Администрации Президента.

7. Битва за стоянку на столичных Позняках: Огнетушители, слезоточивый газ и бездеятельность милиции. ВИДЕО 19 декабря около 18.00 жители Позняков вышли на улицу Ревуцкого, 1, чтобы защитить свою автостоянку от застройки. Но неизвестные лица, которые самовольно захватили автостоянку, применили к жителям Дарницкого района слезоточивый газ.

8. Штурм Одесского горсовета: Костусев просит "Беркут" остановить "Свободу". В ход пошли газ и огнетушители. ФОТОрепортаж+ВИДЕО Около сотни человек штурмуют зал, где проходит сессия Одесского горсовета. Двери в зал блокируют сами депутаты.

9. В Симферополе крымские татары разгромили выставку, посвященную Сталину. ФОТОрепортаж+ВИДЕО В центре Симферополя группа сторонников крымскотатарского меджлиса (нелегального этнического «парламента») разгромила выставку, посвященную роли Сталина в истории.

10. Ноу-хау Луганщины: заплати и можешь игнорировать дорожные знаки. ВИДЕО Местный совет в городе Красный Луч Луганской области принял решение брать плату за проезд грузовиками по городу. За эту плату водителям выдают пропуск, с которым можно игнорировать дорожные знаки.

11. В Кировограде на офисе Табаловых повесили куриные тушки. ФОТО В Кировограде на дверях офиса народных депутатов Андрея и Александра Табаловых повесили куриные тушки.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVIUWpCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1Fd3pVWFJrUXpBd1RGaFJkVGxETkE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх