EN|RU|UK
 Политика Украины
  1085  89

 Кличко и Саакашвили теперь будут дружить официально

Партия "УДАР Виталия Кличко" и партия президента Грузии Михаила Саакашвили "Единое национальное движение" подписали соглашение о сотрудничестве.

Как сообщает пресс-служба "УДАРа", соглашение было подписано в воскресенье в Тбилиси, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Саакашвили: Ющенко очень хороший человек и настоящий патриот, но на него сильно повлияла болезнь

Стороны будут вести постоянный диалог по актуальным вопросам социально-экономического и общественно-политического развития Украины и Грузии, Европейского Союза и международных отношений.

Сотрудничество партий будет, в частности, направлено ​​на достижение Украиной соответствия критериям для присоединения к европейскому сообществу.

Читайте также: Саакашвили назначил министром свою 28-летнюю фаворитку? В Грузии разгорелся скандал из-за ФОТО в стриптиз-клубе.

В воскресенье Кличко встретился с Саакашвили и выразил надежду, что партия грузинского президента, которая сегодня оказалась в оппозиции, продолжит и приумножит те достижения, которыми сегодня гордится Грузия.

На конференции партии "Единое национальное движение" Кличко заявил, что будущее черноморского региона во многом зависит от того, насколько успешными в преобразованиях своих стран будут Украина и Грузия, насколько они смогут отстоять европейские ценности и будущее своих народов в европейской цивилизации.

В Тбилиси Кличко также посетил новый Дом юстиции, где оформляют все виды документов, и прогулялся пешком по отреставрированному району Марджанишвили.

Читайте также: Сейчас мы увидим насколько приемлемы грузинская демократия, реформы и могут ли цветные революции быть успешны, - Портников

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTlRnd1MwaFJjMDVEZHpCTWNsRnpUa2RKTUV4TVVYVk9RemN3VEdkMlREbERhakJLVkZGclRrTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх