EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  2750  62

 Возле Гостиного двора неизвестные повредили "крутую тачку" Бригинца

Утром неизвестные лица повредили автомобиль народного депутата Украины Александра Бригинца, который вчера был установлен на входе в Гостиный двор в Киеве.

Об этом депутата проинформировали активисты-защитники Гостиного двора, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе А.Бригинца.

Смотрите на Цензор.НЕТ - Бригинец купил "крутую тачку" и с ее помощью "забаррикадировал" Гостиный двор. ВИДЕО

Они же зафиксировали происшествие на видео, которое вскоре появится в Интернете, прибавили в пресс-службе.

А.Бригинец выехал на место происшествия. «Как мне рассказали активисты, в автомобиле сломали дверцы и попробовали завести двигатель. После неудачных попыток сдвинуть автомобиль с места, взломщики подцепили грузовик другим автомобелем-КамАЗом - с номером АІ 08 84АА и отодвинули мое авто, разблокировав вход», - отметил депутат.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Братки" с огнетушитилями и слезоточивым газом против защитников Гостиного двора, журналистов и депутатов. ВИДЕО

Он сообщил, что уже обратился в милицию и прокуратуру по поводу неправомерных действий относительно взлома и проникновения в собственность народного депутата. «У меня не вызывает сомнения, что это были нанятыми застройщиками Гостиного двора люди, но в этом разберется милиция и прокуратура, к которым я обратился по поводу неправомерных действий относительно взлома и проникновения в собственность народного депутата Украины», - сказал А.Бригинец.

В пресс-службе также прибавили, что «банда лиц, которые закрыли лицо масками, пытаются препятствовать попытке вернуть авто Бригинца на место».

Читайте также: К скандалу с Гостиным двором причастны Фирташ и Рыбак, - общественный активист



VEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmN6bEROREJNTTFGMFpFZEhUSGt2VVhOT1Eza3dXVXhSZG01NlVXczVReXN3V1VoU1ozUkROREJNTTFKcE9VTTFTVTVETURCTVRGRjJkRWRC
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх