EN|RU|UK
 Политика Украины
  2159  6
Материалы по теме:

 В "Ударе" объяснили, почему не снимали своих мажоритарщиков: "Все же великие"

Не все мажоритарщики от «Удара» на последних выборах согласны были снять кандидатуру в пользу другого кандидата от оппозиции.

Об этом в интервью «Главкому» заявил крымский политик, депутат от «Удара» Сергей Куницын, передает Цензор.НЕТ.

«Процесс договоренностей всегда сложный. По крайней мере, партия «Удар» поступила честно, сняв 22 мажоритарщиков, и благодаря этому ряд оппозиционных депутатов прошел в парламент», - сказал депутат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Для власти закон не писан, поэтому мои обязательства перед ними исчерпаны, - "ударовец" Куницын

На замечание, что результат для оппозиции мог бы быть куда лучшим, если бы «Удар» снял больше кандидатов, Куницын ответил, что не всегда это было реально из-за амбиций кандидатов:

«Если из списка человека снять проще решением съезда, то не все мажоритарщики согласились с тем, что кто-то должен сняться в пользу кого-то. Все же великие. Надеюсь, что на тех пяти округах, где фактически победила оппозиция, а устроили театр абсурда, для оппозиционных сил принципиально выдвинуть единых кандидатов. И таким образом доказать власти, что в этих округах победа была за оппозиционными силами».

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbDJURGxEWVRCWlVGRjJaRU0wTUZsaVVtazVRemxNZVM5UmMzUkhUREJNU0ZGMmRFZEJNRmwwT0RCTWVsRnpUa015TUV3M1VtZE9RelF3V1V4UmMwNUhRVEJNTTFKcE9VTTFTVTVES3pCTWNsSm5Ua2RFTUV4T09EQkxVRkZzVGtOUk1FdEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх