EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  5786  43

 Бригинец купил "крутую тачку" и с ее помощью "забаррикадировал" Гостиный двор. ВИДЕО

Народный депутат Украины («Батькивщина») Александр Бригинец припарковал свой новый автомобиль возле въезда в Гостиный двор на Контрактовой площади в Киеве, чтобы помешать поставкам стройматериалов на скандальный объект.

«У меня никогда в жизни не было собственного автомобиля, и вот теперь, став народным депутатом, я решил исправить эту ошибку и купил себе крутую тачку с объемом двигателя 4,2 литра и диаметром колес 20. Этакого гигантского монстра нет даже у Ахметова», - написал г-н Бригинец на своей странице в Facebook 22 декабря, передает Цензор.НЕТ.

Нардеп также выразил надежду, что его автомобиль, который как и его владелец имеет депутатскую неприкосновенность, строители не посмеют сдвинуть с места. Авто г-на Бригинца оказалось грузовиком с крытым кузовом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Братки" с огнетушитилями и слезоточивым газом против защитников Гостиного двора, журналистов и депутатов. ВИДЕО



Как сообщалось, 19 декабря стало известно, что группа неизвестных лиц силой захватила Гостиный двор, выгнав с его территории общественных активистов, выступающих против реконструкции здания, которую, согласно тендеру, должно проводить АОЗТ « Укрреставрация ». Общественники требуют вернуть Гостиному двору статут памятника архитектуры и создать на его базе культурный центр.

Между тем появилась информация, что в скандале вокруг Гостиного двора возник отчетливый след компании «Укрэнергомонтаж», входящей в сферу влияния министра энергетики Юрия Бойко и главы Ассоциации работодателей Украины Дмитрия Фирташа.

VEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmN6bEROREJNTTFGMFpFZEhUSGt2VW1kT1F6RXdURzVSZEU1RE1UQlpSRkpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZWxGck9VTXJNRmxJVW1kMFF6UXdURE5TYVRsRE5VbE9RekF3VEV4UmRuUkhRV1pPUTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх