EN|RU|UK
 Политика Украины
  4255  150

 Богословская призвала «Свободу» задуматься о своем поведении, и пояснила главную разницу между россиянами и украинцами

Евроинтеграция – это тот вариант внешнего развития страны, который выбрала Украина, поэтому в Верховной Раде допустимы только те методы работы, которые присущи парламенту европейской страны.

Об этом в эфире программы «Шустер Live» заявила народный депутат (Партия регионов) Инна Богословская, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Мы строим государство для того, чтобы оно защищало наших граждан. И после подписания договора об ассоциации (с ЕС - ред.) мы продолжим отстраивать самостоятельное, независимое национальное государство и вводить европейские стандарты», - заявила г-жа Богословская. По ее словам, в первую очередь задуматься о своем поведении в парламенте следовало бы представителям фракции «Свобода».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Богословская хочет создать в Раде комиссию по расследованию деятельности Турчинова в 2008-м

«Я очень надеюсь, что то осуждение общества, которое получила «Свобода», поможет представителям этой политсилы понять, что драки в парламенте недопустимы», - добавила нардеп.

Также депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов Инна Богословская пояснила разницу между гражданами России и Украины.

«Если в России главной ценностью является мощь государства, то у нас, по опросам, главной ценностью является семья. Это очень важно. Там во имя государства могут жертвовать людьми, у нас такое невозможно», - считает Богословская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кужель - Богословской: "Кто уже политическая проститутка, это знает вся Украина"


Также Инна Богословская считает, что в достижении единой цели - евроинтеграции - парламентарии должны помогать друг другу.

Инна Богословская считается представительницей депутатской группы, контролируемой газовым олигархом Дмитрием Фирташем.

VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmRuUkhRakJNZGxGMmRFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGgyVERsRFV6QkxRamd3UzBoUmMzUkRLekJNU0ZGMmRFTXdNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх