EN|RU|UK
 Политика Украины
  1498  16

 Глава Черкасской ОГА Тулуб страшный человек, напоминает Кагановича, - Булатецкий

Кандидат в депутаты по скандальному 194 избирательному округу Николай Булатецкий рассказал о своих отношениях с депутатом-"регионалом" Владимиром Олейником и главой Черкасской ОГА Сергеем Тулубом.

Об этом он рассказал в интервью Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

"В 1994 году познакомился с нынешним "регионалом" Владимиром Олейником. Он баллотировался на мэра. Ночью под мостом расклеивали листовки. Он со своей женой, а я с друзьями. Получается, друг друга поймали. Тогда же и подружились. Он еще порядочный был. Когда стал мэром, послушался жену. Она сказала: "Хочешь, чтобы люди тебе верили - пригласи заместителем Булатецкого". В какок-то утро позвонил, пригласил на встречу. Я сразу отказался. Говорит, хорошо, но пройдем на сессию. Там представил меня, как своего заместителя. Депутаты проголосовали. Но я месяц на работу не ходил. Не хотел никуда уходить со своего училища. Потом собрал коллектив, посидели, поплакали. Работу в мэрии вспоминаю как страшный сон. Таким бедным я никогда не был. Еле сводил концы с концами. Вся работа была - сидеть на собраниях, праздновать день прокурора, день бухгалтера, день милиции. Со словом надо было выступить. Букеты всегда за свой счет покупал", - рассказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Булатецкий: За снятие с выборов в Черкассах мне предлагали 5 млн. долларов. Или меня убьют

По словам Булатецкого, к Сергею Тулубу он чувствует крайнюю неприязнь.

"Страшный человек. Уничтожает гражданское общество. Напоминает мне Кагановича. Читал, как он приехал на Кубань в станицу Полтавскую. Агитировал казаков сдавать хлеб. Те говорят: "Видели уже таких". Затем всю станицу сослали в Сибирь. Тулуб такой же как Каганович. Выслать не может, но инакомыслия не терпит. В области только два человека ему не подчинились - я и Даценко (кандидат в депутаты от 197 Каневского округа - ред.)", - отметил Булатецкий.

VEhrdlVXOTBSMFF3VEhaU1p6bERlRXg1TDFGd09VTXhNRmxFVVhWMFEzY3dXVWhTYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх