EN|RU|UK
 Политика Украины
  3597  298

 Фарион: Для борьбы с болотом уголовников и украинофобов у наших депутатов два пути - в парламентскую библиотеку и в тренажерные залы

Властное большинство в Верховной Раде состоит из уголовников Партии регионов, украинофобов-коммунистов и болота продажных самовыдвиженцев.

Об этом в интервью "Газете по-украински" сказала народный депутат от "Свободы" Ирина Фарион, передает Цензор.НЕТ.

"Такое большинство мы увидели при голосовании за премьер-министра Азарова и председателя Верховной Рады Рыбака. В таких условиях нам придется работать. Противостояние было вокруг нескольких вопросов. Первое: легитимация тушек. Именно" Свобода "не пустила в сессионный зал семью Табаловых. Наконец я выучила фамилии этих иуд. Их портреты с черной лентой был вывешены в коридорах Рады. Мы первыми скандировали: "Тушки прочь! Табаловы - предатели! Иуды! ". Второе: эти уголовники, украинофобы и болото решили жить по своим законам, а не по законам регламента. Мы наблюдали неперсональне голосования. Когда пытались это остановить, снова возникали стычки. Они же стянули всех своих, когда голосовали за Азарова. Мы требовать от аппарата Рады сенсорного голосования по отпечаткам пальцев ", отметила она.

По ее словам, "Свобода" задействует все возможные методы, чтобы в стенах парламента не звучал "язык оккупации".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Фарион подарит Азарову монографию об украинском языке: Может в рисунках ему было бы легче воспринимать

"Перевода мы не будем требовать, потому что таким образом поддержим закон Кивалова-Колесниченко. Поэтому решили заглушать всех, кто не научился за 21 год государственного языка. Договариваемся с Объединенной оппозицией, чтобы и они поддерживали нас в постоянном крике" украинский! ". Сейчас 37 голосов кричат. Поэтому была драка у трибуны, когда Колесниченко позволил себе говорить на негосударственном. Я говорила своим ребятам, что нужно овладевать двумя путями - в парламентскую библиотеку и в тренажерные залы. Другого способа построения государства мы не видим ", - добавила Фарион.

VEhrdlVYQk9RM2N3V1VSUmRVNURLekJNTUhaTU9VZERNRmxRVW1sT1F6WXdUR2c0TUZrdlVYUTVSMHd3VEhBNE1FcE1VVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх