EN|RU|UK
 Происшествия
  614  10

 На Донетчине из-за непогоды перекрыли трассу "Киев-Харьков-Довжанский"

В Донецкой области в результате сильного снегопада закрыто движение автотранспорта на трассе «Киев-Харьков-Довжанский», сообщают региональные СМИ.

Движение для грузового и пассажирского транспорта закрыто в районе села Долина, которое находится на границе с Харьковской областью. Трасса закрыта для проезда до 24:00 22 декабря, пишет «ОстроВ», передает Цензор.НЕТ.

«С 19 до 24 часов движение по указанному участку автодороги закрыто для грузового и пассажирского автотранспорта», - сообщили в ГАИ области.

Напомним, Министерство чрезвычайных ситуаций 22 декабря объявило в Украине штормовое предупреждение. В свою очередь Госавтоинспекция Украины призвала водителей воздержаться от поездок на личном транспорте. Тем же, у кого есть такая необходимость, ГАИ напомнила о соблюдении правил дорожного движения и внимательности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На Днепропетровщине из снежных заносов "освободили" 60 фур

По состоянию на 22 декабря в Украине работает 2997 пунктов обогрева. В частности, МЧС развернуло 333 таких пунктов, местные органы власти - 2664. С начала работы была оказана помощь почти 16,5 тысячи человек. Чаще всего граждане обращаются за помощью в Крыму, Донецкой, Запорожской, Львовской, Днепропетровской областях.

Стоит отметить, что снегопад также заблокировал движение транспорта на Южном берегу Крыма.

VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFNaMlJIUXpCTWFsSm9aRU0wTUZrNU9EQktVRkZyVGtOWlprNURWVEJNTjFGMlpFTXhNRmxpVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYTmtRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх