EN|RU|UK
 Политика Украины
  9116  75

 Кернес - это непонятное существо. Пора надрать ему уши, - Ярославский

Президент "Металлиста" Александр Ярославский прокомментировал ситуацию со стадионом "Металлист", который харьковская власть хочет отобрать у клуба.

"Сколько можно испытывать терпение инвестора? Объясните мне... Мне это надо? У меня все хорошо, все прекрасно... Я просто закончу финансирование, вот и все", - заявил Александр Ярославский, слова которого приводит Террикон, передает Цензор.НЕТ.

"Это же харьковская команда. И харьковский мэр. Я не слышу ни мэра Львова, ни Донецка. ни Днепропетровска, ни Киева. Почему вся Украина слышит мэра Харькова? Скажите, что это за поп-звезда такая? Может, пора ему уши надрать? Команда играет, выступает в еврокубках, все прекрасно и хорошо. Да нет, некое непонятное существо влезает и начинает колотить всю страну", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кернес: Владелец "Металлиста" Ярославский не может прятаться за спинами болельщиков

"Клуб играет на стадионе. Если завтра клуб уйдет, стадион просто превратится в руины. Перед Евро-2012 я не видел ни Кернеса, ни кого-либо еще из власти на объектах строительства. А здесь все ожили", - заявил Ярославский.

Напомним, власть Харькова просит Харьковский областной совет передать в коммунальную собственность Харькова ОСК "Металлист". Соответствующее обращение к председателю облсовета Сергею Чернову было принято 19 декабря на сессии Харьковского городского совета.

Ранее в СМИ появилась информация, что Ярославский распорядился подготовить финансовую оценку клуба на предмет его продажи.

VEhrdlVXMTBRekV3V1VSUmRtUkRNVEJaUmpnd1N5OVNaMDVES3pCWlNGRjFPVU4zTUV4TVVtZGtRell3VEdwUmRWTTRkakJLZWxGMFpFZERNRXhFVVhVNVF6Y3dUR3BTWjJSSFF3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх