EN|RU|UK
 Политика Украины
  2897  262

 Одесские активисты обещают изгонять "Свободу" каленым железом, и собираются на празднование 9-го мая во Львов

Активисты общественной организации «Молодежное единство» обещают изгнать националистическую партию «Свобода» из Одессы и области.

Такое заявление сделал в ходе пресс-конференции «Создание антифашистского фронта против нацистской ВО «Свобода»» лидер «Молодежное единство» Антон Давидченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.




По его словам, вчерашний штурм Одесского горсовета активистами партии ВО «Свобода» был последней каплей терпения. Теперь активисты «Молодежного единства» будут активно препятствовать деятельности ВО «Свобода» в Одессе и регионе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Штурм Одесского горсовета: Костусев просит "Беркут" остановить "Свободу". В ход пошли газ и огнетушители. ФОТОрепортаж+ВИДЕО (обновлено)

«Каленым железом будем выжигать партию «Свобода» и не допустим ее деятельности в нашем регионе. И не только в нашем, но и на всем Юго-Востоке», - пообещал Давидченко.

Общественник утверждает, что настало время атаковать «Свободу», поэтому «Молодежное единство» в следующем году отпразднует 9-е мая во Львове.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Депутат "Свободы" требует от ГПУ разобраться с скандальной сессией Одесского горсовета

«Первое что мы сделаем, это на 9 мая поедим вместе ветеранами во Львов и дадим там отпор «Свободе», если они попытаются нам помешать», - отметил Антон Давидченко.

VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1MwaFJjM1JES3pCTVNGRjJkRU13TUV4Q09EQktOMUYwVGtNeE1GbElVbWRrUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх