EN|RU|UK
 Экономика
  3889  86
Материалы по теме:

 Еще два "Хюндая" Колесникова сломались в пути

В субботу утром поезд Hyundai сообщением "Донецк-Киев" сумел уехать лишь на 65 километров от Донецка и сломался в Константиновке.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Тиждень.ua со ссылкой на пассажиров поезда.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Очередной "Хюндай" не доехал в Киев из Днепропетровска: Поезд стоит уже три часа без света и тепла

Выручать его прибыл локомотив, который сначала дотянул Hyundai в Славянск, а затем взял курс на Лозовую, где всех пассажиров пересадят на другой поезд. Сообщается, что скорость движения состава не превышает 40 км/час.

Отмечается, что в поезде отсутствует отопление, поэтому в вагонах очень холодно.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Очередной "Хюндай" "застыл" по пути из Львова в Киев

Согласно расписанию, поезд должен был прибыть в Киев в 13:10.

Кроме того, пассажиры поезда Hyundai, который едет из Харькова в Киев, также сегодня сообщили о поломке. По их данным, поезд остановился в 30 км от Полтавы около 8:30 утра.

Тепло не отключали только в вагонах 1-го класса. Пассажирам из других вагонов не предложили пройти в теплые помещения, люди оставались в холодных вагонах. В 9:30 Hyundai отбуксировали в Полтаву. Там пассажиров пересадили в старый поезд. Поезд Hyundai должен был прибыть в Киев около 11:30.

TUVweVVYWjBRemN3VEZoU1oyUkRPVEJNYWxGMWRFTXJNRXhKWjB4VFJGRnVPVWRCTUV3M1VYQmtSMDh3VEROUmRFNURkekJNYTNaTU9VTmhNRXczVVhVNVF6RXdXVWhSZG1SRE5EQk1jbEYyZEVONVRIa3ZVWFIwUXpFd1RIWlJkR1JETXpCTU0xRnpUa2RRU1U1RE1EQk1OMUpuVGtNck1FeFFVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх