EN|RU|UK
 Происшествия
  3827  101
Материалы по теме:

 В Ужгороде подожгли автомобиль главы фракции ПР в горсовете

Неизвестные в ночь на 22 декабря подожгли автомобиль заместителя мэра Ужгорода Юрия Белякова.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українськи Новини, об этом сообщил заместитель начальника Управления Государственной инспекции техногенной безопасности в Закарпатской области Ярослав Бабяк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Ровно сожгли автомобиль активиста "Дорожного контроля" - в поджоге подозревают милицию. ВИДЕО

"В 4:15 утра на проспекте Свободы, 50 горел автомобиль Hyundai Santa Fe 2006 года выпуска. Убыток и причина устанавливаются", - сказал он. По словам Бабяка, повреждена передняя часть машины, салон и двигатель.


На месте работают правохранители.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Ужгороде киллеры расстреляли директора турфирмы. ФОТОрепортаж

Юрий Беляков является заместителем мэра города Виктора Погорелова по вопросам сотрудничества с правоохранительными органами, связям с общественными, религиозными организациями, СМИ, а также по вопросам промышленности и транспорта. Помимо этого, Беляков возглавляет фракцию Партии регионов в Ужгородском городском совете.

Как сообщало агентство, 10 июня неизвестные сожгли автомобиль члена исполкома Ужгородского горсовета Маргариты Мощак.

TUVvdlVXOURSRkYxUTBSUmRYUkhRVEJNYWxGMlRrTTBNRXd6VVhOT1F6Y3dUR3BTWjNSRE1UQlpTWFpNZVRoMk1FeHlVbWRPUXpRd1RIcFJkVTVET1RCTVJGRjFPVU0wTUZsTVVYUmtSME5tVGtNdk1FdzNVWFJPUXpJd1REZFJjek42VVc0NVEyZG1Ua05xTUV4aVVYTTVReXN3V1VSUmRuUkRNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх