EN|RU|UK
 Происшествия
  2883  61
Материалы по теме:

 Очередной "Хюндай" не доехал в Киев из Днепропетровска: Поезд стоит уже три часа без света и тепла

Скоростной поезд Hyundai, который следовал по маршруту Днепропетровск-Киев уже три часа стоит под Днепродзержинском, пишет очевидец Михаил Рогальский.

"Поезд стоит под Днепродзерджинском уже три часа. В поезде нет света и холодно. Говорят, что его не могут оттолкать до станции, потому что заблокировались тормоза. Обещают, что через 10 минут подъедет другой поезд, на который пересадят пассажиров, но так уже больше часа обещают", - написал он Корреспондент.net, сообщает Цензор.НЕТ.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Компания "Хюндай" просит прощения за "поезда Колесникова": "Это первая наша зима в Украине"

Вчера, поезд Hyundai, который следовал в четверг вечером рейсом Киев-Львов, тоже сломался. Южнокорейские поезда Hyundai стали инвестиционным провалом годадля Украины. Как считает эксперт, при запуске техники, не были учтены как ее особенности, так и особенности отечественной инфраструктуры. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что очередной "Хюндай" застрял по дороге на Львов в чистом поле.

Смотрите: "Осторожно, Хюндай!": почему нельзя пользоваться поездами Колесникова. ФОТОрепортаж

TUVweVVYWjBRemN3VEZoU1oyUkRPVEJNYWxGMWRFTXJNRXhKWjB4VFJGRnVPVWRCTUV3M1VYQmtSMDh3VEROUmRFNURkekJNYTNaTU9VTmhNRXczVVhVNVF6RXdXVWhSZG1SRE5EQk1jbEYyZEVONVRIa3ZVWFIwUXpFd1RIWlJkR1JETXpCTU0xRnpUa2RRU1U1RE1EQk1OMUpuVGtNck1FeFFVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх