EN|RU|UK
 Происшествия
  1574  0

 Самые громкие скандалы пятницы! Рейтинг за 21 декабря

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 21 декабря

1. Штурм Одесского горсовета: Костусев просит "Беркут" остановить "Свободу". В ход пошли газ и огнетушители. ФОТОрепортаж+ВИДЕО Около сотни человек штурмуют зал, где проходит сессия Одесского горсовета. Двери в зал блокируют сами депутаты.

2. В Симферополе крымские татары разгромили выставку, посвященную Сталину. ФОТОрепортаж+ВИДЕО В центре Симферополя группа сторонников крымскотатарского меджлиса (нелегального этнического «парламента») разгромила выставку, посвященную роли Сталина в истории.

3. Ноу-хау Луганщины: заплати и можешь игнорировать дорожные знаки. ВИДЕО Местный совет в городе Красный Луч Луганской области принял решение брать плату за проезд грузовиками по городу. За эту плату водителям выдают пропуск, с которым можно игнорировать дорожные знаки.

4. В Кировограде на офисе Табаловых повесили куриные тушки. ФОТО В Кировограде на дверях офиса народных депутатов Андрея и Александра Табаловых повесили куриные тушки.

5. "Выиграла бы на президентских выборах Тимошенко, глядишь, в колонии на нарах парился бы Янукович", - Киселев. ВИДЕО Тележурналист Евгений Киселев считает, что судьба украинских оппозиционеров Юлии Тимошенко и Юрия Луценко была предопределена.

6. В Ялте в море с набережной смыло 3 млн. грн. ВИДЕО Волны в пять метров высотой смыли почти три миллиона гривен.

7. Конец света пришел к Януковичу на Банковую. ФОТО + ВИДЕО Под стенами Администрации Президента прошла необычная акция протеста: барышни, «вооруженные» косами, выразили свое недовольство властью. При этом подошли к вопросу они очень творчески.



VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх