EN|RU|UK
 Политика Украины
  3048  247

 Мэр Одессы назвал "свободовцев" фашистскими недобитками: "Будем добиваться, чтобы этих подонков наказали"

Мэр Одессы Алексей Костусев заявил, что строго накажет националистов из «Свободы», которые сегодня штурмовали Одесский горсовет.

По словам градоначальника, сегодня муниципалитет «организовал оборону от фашистских молодчиков, как это было в годы Великой Отечественной Войны», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

«Штурмующие молодчики применили газ и вступили в драку с охраной. В ходе потасовки большое количество граждан Одессы получили повреждения, - ораторствовал Костусев. - В целях противодействия фашиствующим молодчикам была организована оборона мэрии и не допустили сорвать голосование по целому ряду важных вопросов».

Читайте также: Лидер пророссийских шовинистов Одессы Марков: "Завтра-послезавтра мы ответим "свободовцам"

Так же мэр пообещал наказать «штурмовиков».

«Горсовет заявляет, что никакие акции фашистских недобитков не смогут повлиять на его работу. Мэр города и депутаты горсовета заявляет, что фашизм не пройдет», - добавил мэр.

Читайте также: В Одессе таки переименовали улицу, из-за которой "Свобода" штурмовала горсовет

Отметим, что за данное обращение горсовета проголосовало 88 депутатов, а еще 10 человек воздержались, что разозлило мэра.

«Мы сегодня будем знать поименно пособников фашистов, которые не проголосовали за обращение», - заявил Костусев.

Смотрите также: Штурм Одесского горсовета: Костусев просит "Беркут" остановить "Свободу". В ход пошли газ и огнетушители. ФОТОрепортаж+ВИДЕО (обновлено)

«Мы будем добиваться, чтобы эти подонки понесли наказание, и уже сегодня будем восстанавливать все разрушенное», - добавил мэр.

VEhrdlVXMTBReXN3V1VoU1ozUkhSREJaU0ZGMFpFTjVUSGt2VVd0a1F6RXdXVVJSZFhSSFJEQlpTamd3VEZCUmRuUkhRVEJaU0ZGMmRFTjVNRXhZVW1kdWVsRnZaRU41TUV3M1VYTmtReXN3VEZSUmMwaDZVVzUwUXpBd1RGaFNaMlJIUWpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх