EN|RU|UK
 Происшествия
  4453  288

 Лидер пророссийских шовинистов Одессы Марков: "Завтра-послезавтра мы ответим "свободовцам"

Народный депутат и экс-депутат Одесского горсовета Игорь Марков считает терроризмом сегодняшние действия «Свободы» под Одесским горсоветом.

Об этом он сказал в интервью «Главкому»., передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Штурм Одесского горсовета: Костусев просит "Беркут" остановить "Свободу". В ход пошли газ и огнетушители. ФОТОрепортаж+ВИДЕО (обновлено)

«Когда вот так вот запросто «Свобода» штурмует горсовет, когда сессию городского совета забрасывают слезоточивым газом - это уже терроризм», - сказал Марков.

Он заявил, что «буквально завтра-послезавтра» выступит «консолидатором всех патриотических сил города». «И поверьте мне, мы сможем дать им отпор. Просто сегодня никто не ожидал подобных событий», - сказал Марков.

«Раз так - значит, следующие сессии будут проходить под охраной афганцев. Под охраной молодежных патриотических организаций, которых достаточно в нашем городе. У нас хватит сил и средств объединиться и дать отпор этим негодяям», - заявил он.

Читайте также: При штурме одесской мэрии пострадали главный милиционер и прокурор области

Комментируя требование «свободовцев» не переименовывать некоторые одесские улицы, Марков отметил: «Давайте разберемся. Вот мне не нравится что во Львове есть улица Джохара Дудаева. Вот не нравится мне и все! Но я же не иду штурмовать львовский городской совет и забрасывать его слезоточивым газом. Не нацистам нам указывать, какие решения принимать, переименовывать улицы или нет. Это решение было поддержано многими одесситами. Оно должно быть сегодня рассмотрено».

«Не надо нам рассказывать, как нам жить в нашем городе. Мы сами разберемся. Без всяких фашистов. С ними диалога, вообще, никакого не может быть. Особенно, после того, что они сделали. Теперь ясно, что они понимают только силу. И наша задача: в следующий раз ответить им на понятном им языке», - заявил Марков.

Читайте также: В Одессе таки переименовали улицу, из-за которой "Свобода" штурмовала горсовет


VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTm9NRXhNVVhaMFEzZ3dURGRSZEU1RGQyWk9RMlV3VEZSUmRHUkhRakJaU0ZGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх