EN|RU|UK
 Политика Украины
  904  30

 Тимошенко в ужасе от нового уголовно-процессуального кодекса: "Это еще одна антиреформа"

Экс-премьер Юлия Тимошенко изучает новый уголовно-процессуальный кодекс.

Об этом в интервью газете Kyivpost сообщила ее дочь Евгения Тимошенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Недавно мы принесли ей новый уголовно-процессуальный кодекс, который она изучает", - рассказала Евгения.

"Она (Тимошенко) в шоке и ужасе от него. Я думаю, что она выскажет свое мнение о новом Уголовно-процессуальном кодексе. Это просто еще одна антиреформа для Украины", - сказала она.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко: "Для успеха в Раде нужно создать оппозиционную коалицию с "УДАРом" и "Свободой"

Евгения также обратила внимание на то, что люди из ближайшего ее окружения: друзья и защитники подвергаются второй волне репрессий.

Она напомнила, что Власенко не позволили выехать из страны, ссылаясь на то, что его бывшая жена обвиняет его в невыплате алиментов.

Другого близкого к Тимошенко человека - Григория Немырю - обвиняют в том, что он отказался явиться на допрос в деле о расследовании финансирования партии из-за границы. Такие обвинения он отвергает.

Сначала они хотят убрать лидера оппозиционной партии из политической жизни, теперь они хотят убрать партию. Этого не будет", - заявила Евгения.

"Это только доказательство того, что это правительство намерено построить диктатуру в Украине. Если их не остановить, Украина скоро станет диктатурой", - подчеркнула дочь Тимошенко.

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFZd1RFeFJjemxETVRCTU0xRjFUa2RRVEhrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх