EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  8453  42

 Конец света пришел к Януковичу на Банковую. ФОТО + ВИДЕО

Под стенами Администрации Президента прошла необычная акция протеста: барышни, «вооруженные» косами, выразили свое недовольство властью. При этом подошли к вопросу они очень творчески.

Так как апокалипсис все же не состоялся, активисты «Батьківщини молодої» решили его «устроить» на одной конкретной улице, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Конец света в Украине: Януковича обвинили в соучастии. ФОТО

«Конец света уже на Банковой», - с таким транспарантом они подошли к Администрации. А потом вытащили из импровизированного ларца огромное синее яйцо, с гравировкой «Янукович». Затем яйцо разбили молоточком. Вытащили из середины иголку и сломали. Все как по сказочной инструкции.

«Яйца - это символичный продукт для Януковича. Он очень боится их», - пояснила Ксения Левская, глава «Батьківщини молодої» Святошинского района.

Между тем, девушки рассказали, что это не последняя подобная акция. Быть может в скором времени количество «яиц» увеличится: за премьера, спикера, провластных депутатов…

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhWMFF5c3dURE5SZEdSSFIwbE9SMEl3VEV4UmRHUkhRekJNUWpnd1NrUlJkRTVET0RCTWFsRjJaRU0wTUZsSVVtZDBSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT1dZd1NpOVNaMDVETVRCTVpsRjFUa013TUV4WVVYWmtSME13VEVJNE1FcElVWE5PUjBNd1dYcFJkWFJETkRCTVRGSnBaRU0wTUV3elVYTkRSRkYyVGtNck1FeDJVWFowUXpBd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх