EN|RU|UK
 Политика Украины
  2991  195

 Фарион: "В "Свободе" отобраны лучшие бойцы - и в интеллектуальном уровне, и в плане бицепсов"

Новоизбранный депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион поделилась своими первыми впечатлениями от работы парламента.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

По словам политика, больше всего ее поразило единодушие действий "свободовцев" в стенах высшего законодательного органа.

"В "Свободе" отобраны лучшие бойцы - и в интеллектуальном уровне, и в плане бицепсов. Когда на твоих глазах нарушаются законы и ты не можешь остановить это словом, то приходится задействовать давление и силу", - рассказала она.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Фарион: Засаленная колода карт Партии регионов исчерпана. Играть некем

Фарион отметила, что ее политическая сила не будет терпеть хамство и должна продемонстрировать избирателям мастер-класс сопротивления.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: То, что не показал телеканал "Рада": драка нардепов в парламенте. ВИДЕО

"Свобода" задействует все возможные методы, чтобы в стенах высшего законодательного органа не звучала речь оккупации. Мы не будем требовать перевода, потому что таким образом поддержим закон Кивалова-Колесниченко. Поэтому решили заглушать всех, кто не выучил за 21 год государственный язык", - сказала она в интервью.


TUVwVVVtZE9RM2N3VEhKUmRVTkVVWE5wUkZGdlRrTjNNRXhVVVhSWWVsRnlPVU16TUZsMlVYVjBReXN3VEV4UmRuUkROVWxPUTNrd1REZFJkamxIUVRCTU4xSm5VemgyTUV0VVVYTk9SMEV3VEdwUmRuUkRPVXg1TDFKcU9VTXpNRmwyVVhWdWVsRnJkRU5uWms1RGFEQk1URkYyZEVONE1FdzNVWFJPUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх