EN|RU|UK
 Политика Украины
  7496  93
Материалы по теме:

 Генералы милиции - Луценко: Мы гордимся, что служили с Вами - настоящим министром хоть и без погон

Бывшие заместители и сослуживцы экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, отбывающего наказание в Менской колонии (Черниговская область), передали ему поздравления по случаю Дня милиции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Народной самообороны».

«Мы гордимся тем, что нам пришлось служить в рядах милиции с настоящим патриотом своего государства. Настоящий министр, пусть и без погон, был для каждого из нас примером преданной службы на занимаемой должности», - говорится в заявлении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Генералы отказываются официально отмечать День милиции из-за заключения Луценко

«Мы не признаем заказного решения украинских судов, которые по надуманным обвинениям осудили Вас. Мы, бок о бок проходя службу в рядах милиции, уверены в Вашей невиновности и законности Ваших действий на посту министра. Мы никогда не будем считать Вас преступником, как бы власть ни навязывала эту мысль украинцам», - добавили бывшие сослуживцы Луценко.

Напомним, вчера ряд генералов МВД отказались от участия в торжественном собрании по случаю Дня милиции, поскольку Юрий Луценко осужден властями именно из-за проведения торжественных мероприятий по случаю Дня милиции в 2008-2009 годах.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpTRkpuT1VNd1prNURWVEJNV0ZGMlpFZE5TVTVET0RCTWFsRjFPVU0wTUZsaVVYVk9RelE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх