EN|RU|UK
 Политика Украины
  6110  372

 Фарион: Засаленная колода карт Партии регионов исчерпана. Играть некем

По мнению народного депутата от ВО "Свобода" Ирины Фарион, вместе с Николаем Азаровым и Владимиром Рыбаком возвращается эпоха застоя.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Суть не в их возрасте, а в образе мышления. Что может предложить типично советский человек Николай Азаров? Только модели хозяйствования, вкрапленные в него с кровью из 1970-х. Это означает, что засаленная колода карт Партии регионов исчерпана. Некем играть ", - сказала она.

Кроме того, Ирина Фарион убеждена, что властное большинство состоит из "уголовников Партии регионов, украинофобов-коммунистов и болота продажных самовыдвиженцев".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Фарион - Азарову: "Может, Вы умственно отсталый? Я буду с вами заниматься" - "Я згодєн". ВИДЕО

"Огорчило большинство, я называю его "черным". Мы с левой стороны сидим, а они - с правой. Черные костюмы, черное мышление и гул, когда слово предоставили Ирине Фарион. Это был рык быков, которых должны вести на казнь. Они не понимают, что для меня депутатство не является элементом роста, карьеры, успеха. Для меня это форма отвоевывания своей свободы", - говорит нардеп.

Также Фарион считает, что не стоит надеяться от Президента Януковича на что-то неожиданное.

"Его потенциал определяется территорией "Межигорье". Самосгорание, самоуничтожение - только и всего", - отметила нардеп.

VEhrdlVYQk9RM2N3V1VSUmRVNURLekJNTUhaTU9VTm1NRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх