EN|RU|UK
 Политика Украины
  3518  119
Материалы по теме:

 "Надо думать не об извинениях Колесникова, а о том, как бороться со стихией в будущем", - Чечетов

"Регионал" советует не рассматривать проблему с поездами сквозь призму политики

Судя по всему, дипломатического реверанса от Бориса Колесникова можно не ждать, ведь даже его соратники проблемы в поломках поездов не видят. "Регионал" Михаил Чечетов в комментарии Цензор.НЕТ списывает поломку транспорта на погоду и вины чиновников не видит.
- Я думаю, всю эту ситуацию нужно рассматривать через призму природных катаклизмов во всем мире. В Европе пробки, не работают аэропорты. А у нас не только "Хюндаи" опаздывают, но и другие поезда. Потому, что снега много. Я бы не фокусировался именно на поломках "Хюндаев". Другое дело, как минимизировать заторы. Ведь зимы будут еще экстремальнее. Природа отрицательно реагирует на воздействие людей. Надо мыслить глобально, над тем, как бороться с этими проблемами в будущем, - сказал Чечетов, - а фокусироваться на действиях министра - это мелко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Компания "Хюндай" просит прощения за "поезда Колесникова": "Это первая наша зима в Украине"

TUVweVVYWjBRemN3VEZoU1oyUkRPVEJNYWxGMWRFTXJNRXhKWjB4VFJGRnVPVWRCTUV3M1VYQmtSMDh3VEROUmRFNURkekJNYTNaTU9VTmhNRXczVVhVNVF6RXdXVWhSZG1SRE5EQk1jbEYyZEVONVprNURiakJNV0ZKb09VTXhNRmxNVVhaMFEzbE1lUzlSZEhSRE1UQk1kbEYwWkVNek1Fd3pVWE5PUjFCSlRrTXdNRXczVW1kT1F5c3dURkJSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх