EN|RU|UK
 Политика Украины
  4009  91
Материалы по теме:

 "Колесников должен быть наказан за "Хюндаи", извинений тут не хватит", - Бригинец

Депутат от оппозиции считает, что извинения перед украинцами - это наименьшее, что может сделать чиновник.

Депутат от БЮТ Александр Бригинец в комментарии Цензор.НЕТ, рассказал о том, как должен вести себя Борис Колесников и стоит ли ему просить прощения за инвестиционный провал года.

- На мой взгляд извинений в этой ситуации и со стороны компании и со стороны Колесникова будет недостаточно. Компания, которая продала такие поезда, должна нести и материальную ответственность за то, что произошло. Должна быть юридическая оценка этой ситуации и соответствующее наказание виновных. Ведь произошло по сути преступление против Украины. Граждане понесли серьезные убытки, которые измеряются огромными суммами. Нужно, прежде всего, выяснить, почему не была проведена соответствующая экспертиза этих поездов перед покупкой, - говорит Бригинец.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Компания "Хюндай" просит прощения за "поезда Колесникова": "Это первая наша зима в Украине"

По мнению Бригинца, Борис Колесников должен, прежде всего, понести наказание как управленец.

- И выводы, которые должны быть сделаны из этой ситуации, должны серьезно отразиться на его дальнейшей политической карьере, - заявил нардеп.

Читайте также: "Хюндаями" Колесникова наконец-то займется Антимонопольный комитет

TUVweVVYWjBRemN3VEZoU1oyUkRPVEJNYWxGMWRFTXJNRXhKWjB4VFJGRnVPVWRCTUV3M1VYQmtSMDh3VEROUmRFNURkekJNYTNaTU9VTlNNRmxFVVhWT1Ezb3dUR3BSZG1SRE1UQlpXamd3U25KUmRuUkROekJNV0ZKblpFTTVNRXhxVVhWMFF5c3dURWwyVERsRFVqQkxOMUZ2Ym5wUmRIUkRNVEJNZGxGMFpFTXpNRXd6VVhOT1IxQkpUa013TUV3M1VtZE9ReXN3VEZCUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх