EN|RU|UK
 Политика Украины
  5885  79
Материалы по теме:

 Для Арбузова построят еще одну оздоровительную базу за бюджетные деньги

Фабрика банкнотной бумаги Национального банка Украины 14 декабря заключила соглашение с ООО "Архитектурная строительная компания "Югма" на проектные работы по строительству спортивно-оздоровительной базы НБУ в Житомирской области.

Как сообщается в «Вестнике государственных закупок» стоимость сделки составила 1,40 млн грн, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Наші гроші.

Архитекторы должны в течение семи месяцев разработать проектную документацию для строительства базы в селе Ворсовка Малинского района. Непосредственно в Малине находится Фабрика банкнотной бумаги НБУ.

Читайте также: Для Арбузова купили носилки по цене автомобиля и комфортный дефибриллятор. ФОТО

Торги проведены по неконкурентной процедуре закупки «у одного участника», поскольку фирма «Югма» выиграла архитектурный конкурс. Это позволило фабрике НБУ не публиковать в обосновании закупки никаких технических подробностей относительно оздоровительной базы.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Арбузов за счет бюджета купил ванну с уро-гинекологическим массажем и установит ее у себя в Нацбанке

Напомним, сейчас Нацбанк заканчивает обустройство базы отдыха в Ивано-Франковской области стоимостью 86,67 миллионов грн.

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrdlVXdE9SMEV3VEVoU1p6bERNekJNTjFGemFUaDJNRXhJVW1wMFF6QXdUR0pSZEdSSFEyWk9RM293VERkU1oyUkRNekJNUkZGMWRFZEVNRXd2VVhWMFF6Um1Ua05rTUVwSVVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх