EN|RU|UK
 За рубежом
  914  54

 Саакашвили: До того как умру, я буду действовать

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что не собирается уходить из политики после истечения срока своих президентских полномочий в 2013 году.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новости-Грузия".

"Я буду в политике. Есть те, кто мечтают о разрушении "Нацдвижения", но этого не произойдет. Ни я, ни "Нацдвижение" с политической арены Грузии не исчезнем... Я думаю, что "Нацдвижение" расширится и примет новые кадры. И естественно, я никуда не ухожу из грузинской политики, пусть на это никто не надеется", - сказал Саакашвили на брифинге 20 декабря.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Президента Грузии закидали камнями в Кутаиси

По словам Саакашвили, он считает своей главной задачей довести до конца начатые "Нацдвижением" реформы и не допустить разрушения государства. При этом он категорически опроверг слухи о том, что якобы планирует покинуть Грузию.

"Я здесь родился, здесь живу, и здесь умру. Но до того как умру, я намерен действовать. И как не будет конца света, так и не будет конца "Нацдвижения", - подчеркнул он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Грузии после вызова в прокуратуру повесился однопартиец Саакашвили

Саакашвили также заявил, что готов лишиться всех президентских привилегий, если парламент примет такое решение, в том числе - если он лишится охраны и транспортного обслуживания.

"Мне не нужны самолеты, бронированные автомобили... Вот возьму у матери машину, и буду ездить (на ней) по стране и встречаться с народом", - сообщил Саакашвили.

VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdTbEJTWjA1SFJEQk1abEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх