EN|RU|UK
 Политика Украины
  369  8

 Пашинский пообещал обнародовать данные о финансах "Батькивщины"

Прокуратура затребовала счета финансирования последней парламентской кампании партии "Батькивщина".

Об этом сообщил депутат от "Батькивщины" Сергей Пашинский в эфире 5 канала, комментируя расследование Генпрокуратуры о финансировании партии "Батькивщина", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В «Батькивщине» советуют ГПУ расследовать источники финансирования ПР и наказать воров при власти

"Я хотел бы обратить внимание на инсинуации Кузьмина, потому что у нас три избирательные кампании провел другой субъект - "Блок Юлии Тимошенко". БЮТ имел свой счет, из которого финансировалась кампания", - отметил он.

"Счет последней парламентской кампании контролируется ЦИК, где большинство у Партии регионов. Где у них есть доступ к этой информации. Более того, прокуратура затребовала эти данные", - рассказал депутат.

При этом, отвечая на вопрос, почему "Батькивщина" не вывесит на своем сайте отчетность о финансировании партии, как это делают, например, в США, Пашинский заявил, что рассмотрит этот вопрос.

"В принципе это не какая-то тайна, и я этот вопрос, который вы задали мне, управленческим образом рассмотрю", - уточнил он.

Читайте также: ГПУ проводит проверку финансирования избирательной кампании "Батькивщины". ПР Кузьмина не интересует

VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVIwVXdUR3BSZG1SRGR6Qk1NMUpuWkVNME1GbEVVWFowUTNrd1RFUlJkbVJETkRCTVZqZ3dTa2hSYzA1SFF6QlplbEYxZEVNME1FeE1VbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх