EN|RU|UK
 Политика Украины
  1898  44

 ПР работает, как колхоз, - "УДАР"

Парламентское большинство во главе с Партией регионов работает, как колхоз.

Такое мнение в эфире телеканала ТВi высказал народный депутат от фракции "Украинского демократического альянса за реформы" ("УДАР") Сергей Каплин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Миф о стабильной и крепкой команде ПР в Киеве разрушен: или извиняйтесь и уходите в отставку, или выходите из партии, - Томенко

В частности, политик отметил, что большинство, которое имеют "регионалы" в Верховной Раде, не является законным. "Этот парламент, большинство, не является политически легитимным. Ребята думают, что купили "тушек" из числа Табаловых, Шаповаловых и т.д., сформируют теперь большинство, которое будет работать, и думают, что ухватили за бороду Бога", - подчеркнул Каплин.

Читайте также: Москаль о Могилеве: "Это солдафонское чмо только может ползать на коленях перед бандюками"

Вместе с тем, по мнению оппозиционера, это не так. "Очень большая ответственность. Я уверен, что через несколько месяцев, а если правительство будет работать совсем плохо, то еще раньше, за забором, который они построили, будет несколько десятков, а позднее сотен тысяч людей, которые придут к тем депутатам", - заявил парламентарий.

Он считает, что "тушки" работают во фракции Партии регионов, как в колхозе. "Это такой у них политический колхоз - это большинство", - сказал Каплин.

Кроме того, говоря о предыдущем Кабинете Министров Николая Азарова, "УДАРовец" отметил, что тот никогда не был настоящим правительством. "Он не имел с первого дня работы Азарова какой-то путевой программы действий", - пояснил Каплин.

Смотрите также: "Батькивщина", "Удар" и "Свобода" создают совет оппозиции - Яценюк огласил план законодательных инициатив. ВИДЕО


VEhrNGRrdzVRMll3UzBJNE1FdFFVV3hPUTFFd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх