EN|RU|UK
 Политика Украины
  4510  38

 Кузьмин просил Тимошенко назначить его генеральным прокурором, - Соболев

Депутат "Батькивщины" Сергей Соболев называет безосновательными заявления первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина относительно Юлии Тимошенко и ее партии.

Об этом он сказал Радио "Свобода", передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ГПУ проводит проверку финансирования избирательной кампании "Батькивщины". ПР Кузьмина не интересует

"Кузьмину нужно покаяться, как он просился у Юлии Тимошенко стать генеральным прокурором, если она станет президентам, а уж потом рассказывать сказки об убийствах заказных, о каких-то там оффшорных компаниях и всем остальном", - заявил Соболев.

"Я бы ему советовал проверить оффшорные счета Рината Ахметова, Бориса Колесникова, Дмитрия Фирташа, а также счета, с которых перечислялись деньги на оплату его поездок за рубеж из денег Партии регионов", - сказал оппозиционер.

Читайте также: ГПУ ждет выздоровления Тимошенко, чтобы обвинить ее в причастности к убийству Щербаня, - Кузьмин

"Я не понимаю, что за мораль у этого человека, если он позволяет себе делать заявления на грани преступления", - возмутился Соболев.

Депутат заверил, что партия "Батькивщина" финансируется представителями малого и среднего бизнеса, которые не имеют возможности открывать счета в оффшорных зонах.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович согласовывает с Россией членов Кабинета Министров, - Соболев


VEhrdlVXMTBSMFF3VEdaU2FrNURPREJNYWxGMldIcFJiMlJES3pCTVNGRjJkRU0zTUV4WVVYTnBSRkZ2WkVNeE1GbEVVWE01UXpFd1RHdDJUSGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх