EN|RU|UK
 За рубежом
  658  27

 Одному из лидеров российской оппозиции Навальному предъявлено обвинение в мошенничестве и отмывании денег

Следственный комитет предъявил оппозиционеру Алексею Навальному обвинение в мошенничестве в особо крупном размере и легализации денежных средств.

«Мне тоже предъявили обвинение. Мошенничество в особо крупном и отмывание. Преступно учредил фирму, которая оказывала услуги», - написал Навальный в своем микроблоге в Twitter, сообщает Цензор.НЕТ. Позже информация об этом появилась на сайте СКР. Ранее в четверг аналогичное обвинение было предъявлено его брату Олегу.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Москве арестовали оппозиционеров Удальцова, Собчак, Яшина - митингующих "охраняет" полиция на "Тигре" и вертолете

В середине декабря у родителей и брата Навального прошли обыски. СК России сообщил о возбуждении в отношении обоих братьев уголовного дела по статье «Мошенничество, совершенное организованной группой лиц». По версии следствия, Олег и Алексей Навальные совершили хищение денежных средств торговой компании на сумму свыше 55 млн рублей.

Читайте: После обыска у одного из лидеров российской оппозиции Навального взломали почту и Twitter

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что с одного из лидеров российской оппозиции Навального взята подписка о невыезде: ему светит 10 лет.

Смотрите: Навальный: Путин всегда голоден. Он съел газ, нефть, трубопроводы и дороги. И ему мало. + ВИДЕО.



VEhrdlVXNWtRM2N3VEV4UmMwNUROekJaZWxGMlpFZE1NRXhyZGt3NVEza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх