EN|RU|UK
 Политика Украины
  4138  24

 "Разборка по понятиям": в Киевсовете из-за кнопкодавства подрались депутаты (обновлено)

Во время заседания Киевсовета 20 декабря в сессионном зале произошла стычка между народным депутатом от фракции «УДАР» Ярославом Гинкой и депутататом от Народной партии Александром Лищенко.

Об этом передает Цензор.НЕТ со ссылкой на sled.net.ua. Устав слушать возражения в возникшей перепалке со стороны Гинки, Лищенко вытащил "ударовца" из зала заседаний, приглашая разобраться в коридоре, и утверждая, что там объяснит "ударовцу", что именно тот "попутал в понятиях". Озадаченная Галина Герега (секретарь Киеврады) была вынуждена прервать заседание.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Американские СМИ про драку депутатов в ВР: "Я выдавливаю глазики политическим оппонентам". ФОТО

Стоит отметить, что перепалки депутатов Киеврады с возникшими в зале заседаний народными депутатами (последних в зале около тридцати человек) происходят с самого утра. Народные депутаты требуют, чтобы депутаты Киеврады голосовали по факту присутствия, а не карточками. А "киеврадовцы" возражают, утверждая что народные депутаты мешают им работать.


VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1NuSlJkVTVETVRCTVRGSm5aRU1yTUV4TVVYUmtSME09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх