EN|RU|UK
 Политика Украины
  1649  51

 Освобождение политзаключенных ускорит подписание соглашения Украины с ЕС, - представитель Европарламента. ВИДЕО (обновлено)

Председатель Комитета по иностранным делам Европарламента Элмар Брок рассказал о результатах встречи с лидерами оппозиции и руководством страны

Брок находился с визитом в Украине и встречался с лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Григорием Немырей и Виталием Кличко. Он также встретился с премьер-министром Украины Николаем Азаровым и спикером Верховной Рады Владимиром Рыбаком, передает Цензор.НЕТ.

Брок в ходе пресс-конференции прокомментировал ситуацию с политзаключенными в Украине. "Дело Юлии Тимошенко обсуждают в Европе на самом высшем уровне. Ее дело, как и дело Юрия Луценко - на повестке дня. И пока они не будут решены, подписания с Ассоциацией не будет", - отметил Брок.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Европарламент призвал украинские власти освободить Тимошенко


TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpObVRrTldNRXhNVW1kT1F5c3dUQzlSYzA1SFFUQk1kbEZ6VGtNNE1FeFlVWFprUjBNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх