EN|RU|UK
 Политика Украины
  1338  31
Материалы по теме:

 МВД промониторило Интернет и открыло уголовное дело по факту избиения "тушки" Табалова в ВР, - Москаль

Народный депутат Украины Геннадий Москаль заявляет, что милиция открыла уголовное производство по ч.2 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство) по факту причинения телесных повреждений народному депутату Украины Андрею Табалову в помещении парламента 13 декабря.

Как говорится в переданном УНИАН сообщении Г.Москаля, «в оперативной информации от 14 декабря, которая поступает в Верховную Раду из МВД, я натолкнулся на очень интересное сообщение, передает Цензор.НЕТ.

В разделе "Преступления против общественной безопасности" изложено такое: "13 декабря работниками ГУМВД Украины в г. Киеве во время мониторинга сети "Интернет" было обнаружено сообщение, что в прошлый день в помещении Верховной Рады Украины неизвестный причинил телесные повреждения народному депутату Украины А. Табалову, 1978 г. рождения. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.296 УК Украины (хулиганство)".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Я могу извиниться, - Табалов-младший застрелиться не захотел. ВИДЕО

Как отмечает Г.Москаль, «такие сообщения МВД не могут не вызывать удивления. Во-первых, кто уполномочивал МВД мониторить Интернет, и с какой целью это делается? А во-вторых, почему такой "мониторинг" носит выборочный характер? Разве в том же Интернете не было сообщений о массовых драках возле трибуны и в президиуме Верховной Рады Украины в течение 12 и 13 декабря, в результате чего есть потерпевшие? Да сколько угодно! Так почему по данным фактам не открывается никакое уголовное производство?».

TUVwVVVtZE9RM2N3VEhKUmRVTkVVWE5wUkZGdlRrTjNNRXhVVVhSVE9IWXdTbnBSZG5SSFFqQk1jbEZ6VGtNM01GbDNka3c1UjBNd1dWQlNhVTVETmpCTWFEZ3dXVkJSY3psREt6Qk1kbEYyZEVONU1Fd3pVWFowUXpGSlRrTXdNRXhZVVhVNVF5cz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх