EN|RU|UK
 Киевские новости
  9193  50

 Миф о стабильной и крепкой команде ПР в Киеве разрушен: или извиняйтесь и уходите в отставку, или выходите из партии, - Томенко

«История отношений «самой профессиональной команды» КГГА с правительством напоминает мне взаимоотношения Партии регионов и коммунистов. Как известно, отношения двух партий после прихода Виктора Януковича к власти могут войти в хрестоматии как примеры политического очковтирательства или избирательного обмана», - считает заместитель председателя партии «Батькивщина», народный депутат Николай Томенко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Так, по его словам, с момента создания в Верховной Раде парламентского большинства Партии регионов, куда вошли и коммунисты, которые подписали все документы и никогда не выходили из его состава, во всех своих выступлениях говорили, что они против олигархов и преступной власти.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Финансировать бюджетную сферу и ЖКХ в 2013 году мы не сможем", - Попов о бюджете. ВИДЕО

Однако, не гнушались должностями руководителей таможенной службы, Фонда Госимущества и других, так сказать, небедных ведомств. Эта игра в своеобразную «локальную войну» была усилена во время парламентских выборов, которые успешно и мило закончились подтверждением их сотрудничества уже в новом парламенте. «Нечто подобное разыгрывается во взаимоотношениях нынешней команды Партии регионов в Киеве, которую возглавляет Александр Попов», - считает Николай Томенко.

Читайте также: Попов готов подать в отставку, если госбюджет не будет пересмотрен в пользу киевлян?

Он напомнил, что в последнее время ни одно мероприятие в столице не происходило без риторики «спасибо Виктору Януковичу, Николаю Азарову и родной Партии регионов, которая делегировала лучших профессионалов в город Киев, с которыми будет счастье, благополучие и процветание...». В то же время, отметил Томенко, в последние несколько месяцев просто поражает «оппозиционная» риторика главы КГГА и его заместителей, большинство которых представляли до сих пор представляют Партию регионов о том, что кто-то пытается «навязать» им неправильный бюджет.

«Пока народ активно дебатирует о конце света 21 декабря, уже сегодня во время заседания Киевсовета, где обсуждался и сокрушительно критиковался правительственный бюджет для столицы, стало понятно, что наступил конец мифа о единой, профессиональной, стабильной и крепкой команде Партии регионов», - отметил Николай Томенко. По его мнению, киевская региональная команда Януковича-Азарова должна бы извиниться перед киевлянами и оставить свои должности, или, как минимум, выйти из Партии регионов.

«Потому что, когда глава КГГА и его заместители призывают не голосовать за бюджет Януковича-Азарова, учитывая то, что их назначил Виктор Янукович по представлению Николая Азарова, это уже вызывает не удивление, а смех. Друзья, пишите заявление, идите в отставку, выходите из Партии регионов, извиняйтесь перед киевлянами... Альтернатив очень много», - посоветовал Николай Томенко.

VEhrdlVXNDVReXN3VEM5UmRuUkRlVWxPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRnpUa001TUV4VVVtZEllbEZ2ZEVNck1FeDZVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVNGSnFkRU13TUV4aVVYUmtSME5tVGtOaE1FcFFVV3M1UTFGbVRrTm1NRXRDT0RCS2NsRjFUa014TUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх