EN|RU|UK
 Политика Украины
  2849  14

 Назначения в Кабмин затягиваются из-за Президента, - Гарань

Политолог уверен, что процесс выбора новых министров непрозрачен.

Профессор политологии Киево-Могилянской академии, политолог Алексей Гарань высказался в комментарии Цензор.НЕТ о том, почему Азаров до сих пор не представил состав нового Кабинета Министров.

- Очевидно это связано с тем, что Президент не решил окончательно этот вопрос, - говорит Гарань, - Он думает о том как разделить должности между разными группами влияния. С одной стороны, ему нужно оставить надежный состав, с другой стороны - продемонстрировать обновление. На ситуацию влияет и сложная социально-экономическая ситуация. И к сожалению, процесс назначения непрозрачен. Речь не идет о политической платформе и политической ответственности. Назначения - это результат кулуарных договоренностей.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР: То, что Янукович отменил свой визит к Путину - это не испуг, а твердый шаг

В то же время, Гарань считает, что причина долгих размышлений не касается разногласий между Президентом и премьером.
- Азаров сделает то, что ему скажет сделать Янукович. Тут никаких сомнений быть не может. Это одна из причин, по которой он до сих пор на должности, - считает он.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NsQlJjMDVIUVRCTVJGRjJaRWROWms1RGRqQk1NMUpuT1VNMk1FdzNVWE4wUXpRd1dXTjJURGxEWVRCTVJGRnpaRU00TUV4cVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх