EN|RU|UK
 Происшествия
  1794  49
Материалы по теме:

 Шанс уехать из Киева на Новый год имеют только те, кто рискнет сесть на "Хюндай"

Все билеты из столицы в популярных направлениях на новогодние праздники уже раскуплены, кроме билетов на скоростные поезда "Хюндай".

Как отмечает издание Дело, на данный момент скоростные поезда "Интерсити+" не пользуются популярностью у украинцев, даже при отсутствии билетов на обычные поезда.

В качестве примера в материале приводятся самые популярные направления из Киева во Львов, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Ивано-Франковск, Одессу, Севастополь и Запорожье.

Читайте также: И снова "Хюндаи": поезд Колесникова застрял в снегу, а пассажирам, ради экономии, отключили свет и тепло

Так, по состоянию на 19 декабря, на сайте "Укрзализныци" в направлении Киев-Львов на 28, 29 и 30 декабря билетов на плацкарт нет вообще. Максимум, на что можно рассчитывать - это "купешки" на пятницу, 28 декабря, стоимость билета составляет почти 280 гривен. Да и то поезд №151К отправляется в 8:00 утра. Билеты на остальные числа только люксового класса.

Из столицы в направлении Донецка на предпраздничные дни остались билеты только на скоростные поезда "Хюндай". Других билетов нет. Такая же ситуация сложилась и в направлении Киев-Днепропетровск: билеты на обычные поезда отсутствуют, в то время как на скоростные поезда "Интерсити+" билетов достаточно, хотя и это громко сказано: на субботу, 29 декабря, остались лишь билеты на поезда "Хюндай" только в первом классе. Их стоимость - 350 гривен.

Читайте также: Запуск поездов "Хюндай" Колесникова - инвестиционный провал года, - Европейский банк

В направлении Киев-Харьков на 30 декабря, в преддверии праздника, также остались только билеты на скоростные поезда, в продаже на это число имеются и люксы. На 28,29 декабря пока можно приобрести билет в данном направлении, остались даже плацкартные места.

Из Киева в Ивано-Франковск на 29,30 декабря билетов нет никаких. На 28 число осталось 22 плацкарта. Такая же ситуация и с направлением из столицы в Запорожье.

В Одессу из столицы будет также тяжело попасть 29 декабря, в "Укрзализныце" в запасе на этот день остался один люксовый билет. На 28 и 30 число пока еще есть "купешки" и плацкарты, но их в общей сложности немного, купе - до 60 билетов, плацкарт - до 80 билетов.

Смотрите также: "Осторожно, Хюндай!": почему нельзя пользоваться поездами Колесникова. ФОТОрепортаж

Стоит отметить, что на поезд в направлении Киев-Севастополь ни на 28, ни на 29, ни на 30 число билетов нет. Отсутствуют билеты на вышеуказанные числа и в направлении Киев-Запорожье, Киев-Луцк, Киев-Ровно и Киев-Кривой Рог. Нет билетов и в направлении от столицы до Тернополя.

TUVweVVYWjBRemN3VEZoU1oyUkRPVEJNYWxGMWRFTXJNRXhKWjB4VFJGRnVPVWRCTUV3M1VYQmtSMDh3VEROUmRFNURkekJNYTNaTU9VTmhNRXczVVhVNVF6RXdXVWhSZG1SRE5EQk1jbEYyZEVONVRIa3ZVVzVrUXlzd1RFeFNhVGxETlVsT1Ezb3dURGRSZEVoNlVYWTVReXN3VEZoUmREbERNR1pPUXpJd1RGaFJkVGxETVRCTVpsRjJaRU4zTUZrNFp6Qk1WRkYyZEVkQk1FdzNVWE01UTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх